AJO ARRIERO CON LOMOS DE BACALAO
ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)
ALBÓNDIGAS DE CARNE
ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA
ALETA DE TERNERA RELLENA
ALCACHOFAS AL MICROONDAS
ALCACHOFAS RELLENAS
ALCACHOFAS RELLENAS EN SU CREMA
ALCACHOFAS RELLENAS GRATINADAS
ALITAS DE POLLO CON PUERROS
ALL-I-PEBRE
ARNADÍ
ARROZ EN PAELLA DE ATÚN Y PIMIENTO
ARRÒS BRUT
ARRÒS ( BULLIT DE PEIX I ARRÒS A BANDA)
ARROZ CALDOSO DE ALCACHOFAS CON CARNE DE CERDO
ARROZ CALDOSO RECETA DE ANTONIA COSTA
ARROZ CALDOSO DE AVE O CAZA CON VERDURAS
ARROZ A LA CUBANA
ARROZ CON LECHE
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTES
ARROZ SECO CON BACALAO
ARROZ MELOSO CON BACALAO Y COLIFLOR
ARROZ MELOSO CON BACALAO Y PIMIENTO ROJO
ARROZ CON GUISANTES
ARROZ "AMB FESOLS I NAPS"
ARROZ CON ACELGAS
ARROZ A BANDA
ARROZ CON BOQUERONES Y ESPINACAS ( EN PAELLA)
ARROZ SECO CON CAZÓN (MUSSOLA)
ARROZ CON CALAMARES, ALMEJAS Y GAMBAS
ARROZ CALDOSO DE CONFIT DE PATO CON TIRABEQUES
ARROZ DIETA BLANDA
ARROZ CON GALERAS Y CIGALAS
ARROZ EN PAELLA DE GARBANZOS Y ALBÓNDIGAS
ARROZ CALDOSO DE GARBANZOS CON CARNE
ARROZ CALDOSO ( AMB FAVA PELÀ) CON HABAS PELADAS
ARROZ AL HORNO
ARROZ AL HORNO CON LAS SOBRAS DEL COCIDO
ARROZ AL HORNO DE VIERNES SANTO
ARROZ DE COCIDO
ARROZ DE COCIDO DE PULPO
ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES
ARRÒS AMB COSTRA
ARROZ SECO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES
ARROZ CON JUDIAS PINTAS
ARROZ CON LENTEJAS
ARROZ MARINERO A LO POBRE
ARROZ MELOSO CON COSTILLAS DE CERDO
ARROZ MELOSO DE MARISCO
ARROZ CALDOSO DE LOS MONTES MALAGUEÑOS
ARROZ SECO CON MORCILLA, MAGRO Y SETAS
ARRÒS NEGRE
ARROZ OLLETA DE ALTEA
ARROZ CALDOSO CON RAYA
ARRÒS ROSSEJAT DE SANT BLAI TORRENT
ARRÒS AL PESSIC
ARROZ CALDOSO DE POLLO Y CONEJO
ARROZ CALDOSO DE PULPO CON GAMBAS
ARROZ MELOSO DE PULPO CON HABAS Y ALCHACHOFAS
ARROZ MELOSO DE PULPITOS
ARROZ SECO CON ATÚN Y VERDURAS
ARROZ CALDOSO DE PESCADO Y VERDURAS
ARROZ POLLO AL CURRY CON GUARNICIÓN DE ARROZ
ARROZ SECO CON AJOS TIERNOS, ESPINACAS Y BACALAO
ARROZ SECO CON POLLO
ARROZ MELOSO DE RABO DE TORO
ARROZ CALDOSO DE SETAS CON CODORNIZ
ARROZ SECO DE SETAS CON CONEJO
ARRÒS AMB ROTJOS
ARRÒS DE SENYORET
ARROZ VERANIEGO (ENSALADA DE ARROZ)
ARROZ CON VERDURAS
ARROZ CON ZARZUELA DE PESCADO
ATÚN (SALAZÓN) CON TOMATE, PIMIENTOS Y PIÑONES
ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTOS
BACALAO CON PATATAS Y AJOACEITE
BACALAO CON PATATAS, CEBOLLA Y TOMATE
BACALAO ENCEBOLLADO
BACALAO MIGAS CON SETAS Y ESPINACAS
BACALAO O LAGAREIRO
BACALAO A LA RIOJANA
BACALAO A LA VIZCAINA
BAVAROIS DE ALBARICOQUE
BERENARET DE PASQUA
BERENJENAS AL HORNO FÁCILES
BERENJENAS LIBRITOS DE QUESO Y JAMÓN
BERENJENAS REBOZADAS ( XULLETES DE LLAURADOR)
BERENJENAS RELLENAS TIPO ALMADÉN
BERENJENAS RELLENAS
BERENJENAS RELLENAS DE HORTALIZAS
BESUGO AL HORNO
BIZCOCHO
BIZCOCHOS BORRACHOS
BIZCOCHO DE ALMENDRA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE LIMÓN
BLANCO, NEGRO Y LOMO EN GUARNICIÓN DE COLIFLOR
BOCADITO DE CÈSPED ( ENTRANTE O APERITIVO)
BOCADITO DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
BOLLOS DE BACALAO
BOLLOS ESPONJOSOS
BOLLO TURCO
BOQUERONES EN ADOBO ( FRITURA)
BOQUERONES EN VINAGRE
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
BUNYOLS DE CARABASSA
CABALLA EN ESCABECHE
CACHOPOS
CALABACINES A LA MILANESA
CALABACINES RELLENOS DE CARNE
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES EN SALSA A LA MALAGUEÑA
CALAMARES EN SU TINTA
CALDERETA DE CABRITILLO
CALÇOTADA
CALLOS A LA MADRILEÑA
CANELONES
CANELONES DE APROVECHAMIENTO
CARACOLES " XONES" O " VAQUETES"
CARDOS CON SALSA DE ALMENDRAS
CARNE DE FIESTA CON PAPAS ARRUGADAS
CARRILLADA DE TERNERA
CEBOLLAS RELLENAS
CIVET DE CONEJO
COCA MARÍA O COCA DE LLANDA
COCIDO MADRILEÑO
COCIDO (PUTXERO DE LA MARINA)
COCHINILLO AL HORNO (RECETA DE SEGOVIA)
CONEJO AL AJILLO
COCA DE HORTALIZAS
COCA DE PANSES I ANOUS
COCTEL DE GAMBAS
COPA DE MACEDONIA DE FRUTAS CON HELADO
"COQUES" DE LA MARINA
COQUES ESCALDADES
COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO AL HORNO
COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO A LA EXTREMEÑA
CREMA DE ALCACHOFAS
CREMA CATALANA
CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE PUERROS
CROQUETAS
DELICIAS DE HUEVOS
DORADAS Al HORNO CON VERDURAS
DORADA A LA SAL
EMPANADA CAJETA DE NUEZ
EMPANADA GALLEGA
EMPANADILLAS
EMPEDRAT
ENSALADA DE AGUACATE
ENSALADA DE ENDIVIAS CON QUESO
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON PATATAS
ENSALADA DE POLLO
ENSALADA DE QUESO Y BACON
ENSALADA DE TORNILLOS
ENSALADILLA RUSA
ESCABECHE DE POLLO O AVE
ESGARRAET
ESGARRAET CON MOJAMA Y HUEVO COCIDO
ESPAGUETIS
FAJITAS
FARDELEJOS
FAVES SACSADES
FIDEUÀ
FIDEOS DE CARNE A LA CAZUELA
FIDEOS A LA CAZUELA
FIDEOS A LA CAZUELA MUY FÁCILES
FLAN DE CAFÉ
FLAN DE CALABAZA
FLAN DE COCO
FLAN DE HUEVO
FLAN DE MANDARINA
FRIJOLES CHARROS
FRITURA DE PESCADO
FRIXUELOS
GALLO REBOZADO CON PIMIENTOS
GAMBAS AL AJILLO
GAMBA COCIDA
GAMBAS A LA PLANCHA
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO MANCHEGO
GELATINA DE NARANJA
GUACAMOLE
GUISADO DE SEPIA CON JUDÍAS Y PATATAS
GUISADO DE TERNERA
HOJALDRADOS CON CREMA DE QUESO
HOJALDRADOS RELLENOS CON CREMA DE CALABAZA
HORTALIZAS ALA PLANCHA
HUEVOS AL PLATO
HUEVOS FORRADOS
HUEVOS RELLENOS
JUDÍAS CON ALMEJAS
JUDÍAS CON CODORNIZ O PERDIZ
JUDÍAS PINTAS ESTOFADAS
JUDÍAS SALTEADAS CON JAMÓN
LECHE MERENGADA
LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS
LENGUADOS AL GRATÍN
LENTEJAS
MACARRONES
MACEDONIA DE FRUTAS
MAGDALENAS CASERAS
MANITAS DE CERDO
MANITAS DE CERDO CON LECHE
MANITAS DE CORDERO GUISADAS
MANTECADOS DE PIÑONES
MARMITAKO DE ATÚN
MAR Y MONTAÑA
MASA QUEBRADA
MENESTRA DE CORDERO
MENESTRA DE VERDURAS
MENÚ MEXICANO
MEJILLONES AL VAPOR
MEJILLONES EN ESCABECHE
MEMBRILLO (DULCE DE MEMBRILLO)
MERLUZA CON GULAS
MERLUZA A LA MARINERA
MERLUZA A LA NARANJA
MERLUZA RELLENA
MERLUZA EN SALSA VERDE
MIGAS DE PASTOR
MOCADORÀ DE SANT DONÍS
MOJE
MONJÀVINA ( DULCE TÍPICO VALENCIANO)
MULLADOR DE HORTALISSES
MUS DE TURRÓN FÁCIL
NACHOS
OLIVES CHAFADES
OSSOBUCO
PAELLA DE AJOS TIERNOS, COLIFLOR Y COSTILLAS DE CERDO
PAELLA DE BACALAO CON COLIFLOR
PAELLA VALENCIANA
PAELLA MIXTA
PAELLA DE PULPO
PALOMETA EN SALSA
PAN CASERO
PAN CASERO CON AMASADO FÁCIL
PANINIS
PAN QUEMADO O PA SOCARRAT
PAPARAJOTES
PASTEL DE ATÚN
PASTEL O PUDING DE PESCADO VARIADO
PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS
PASTELITOS DE ARROZ
PASTISSETS DE MONIATO
PATATAS A LA IMPORTANCIA
PATATAS AL MICROONDAS
PATATAS A LA RIOJANA
PATATAS CON HUEVOS AL MICROONDAS
PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL
PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE NATA
PELOTAS AL ESTILO TEX-MEX
PERAS AL VINO
PESCADO AL HORNO FÁCIL
PESTIÑOS
PESTOREJO A LA BRASA
PICO DE GALLO
PIERNA DE CORDERO AL HORNO
PIMIENTOS RELLENOS CON BACALAO A LA BECHAMEL
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON GAMBAS Y PESCADILLA
PIMIENTOS VERDES EN SALMUERA
POLLO AL CURRY CON GUARNICIÓN DE ARROZ
POLLO AL HORNO
POLLO AL LIMÓN
POLLO A LA NARANJA
POLLO EN PEPITORIA
POLLO RELLENO
POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
POTAJE DE GARBANZOS CON CARDOS
POTAJE DE GARBANZOS CON LANGOSTINOS, BACALAO Y ESPINACAS
POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS
PUDIN DE PAN ( RETO MARQUESA DE PARABERE)
PUDIN DE QUESO
PULPO A LA CERVEZA EN EL HORNO
(PULPO) GUISADO DE PULPO CON CARDOS ( DE LA MARINA)
PULPO CON TOMATE Y CEBOLLA
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA VINAGRETA
PURÉ DE CALABAZA
RABO DE TORO A LA CORDOBESA
RAPE EN SALSA
RAPE EN SALSA, GAMBONES Y GALERAS
REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS
REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA
RIÑONES AL JEREZ
RISOTO DE CHAMPIÑONES Y SETAS
ROPA VIEJA
ROLLOS DE ANÍS
SALMOREJO CORDOBÉS
SALPICÓN DE MARISCO ( RECETA ASTURIANA)
SALSA BECHAMEL
SALSA MAHONESA
SALSA ROMESCO
SANGACHO ( TÍPICO DE LA MARINA)
SANGRE ENCEBOLLADA
SARDINAS DE MARIA ORTEGA
SARDINAS REBOZADAS
SECRETOS IBÉRICOS
SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO A LAS RICAS HIERBAS
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
SOLOMILLO DE CERDO CON TOMATE Y PIMIENTOS
TALLARINES DE MARISCO
TALLARINES DE VERDURAS
TAPA DE MARISCO
TAPA DE MEJILLÓN CON ESCABECHE
TARTA DE CALABAZA, ALMENDRAS Y CHOCOLATE
TARTA DE CALABAZA CON PASAS Y NUECES
TARTA CASERA FÁCIL DE PASAS Y NUECES
TARTA DE CHOCOLATE
TARTA DE FRESAS
TARTA DE HOJALDRE DE MANZANA
TARTA MAISON
TARTA DE MERENGUE CUINA VALENCIANA
TARTA DE PIÑA
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE TURRÓN
TARTA DE YOGOURT
TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA
TIMBAL DE VERDURAS
TOMATES RELLENOS
TOMATE SECO PARA GUISOS O EN ENSALADA
TORRIJAS
TORTA CENCEÑA A LA MARINERA
TORTA DE ALMENDRAS
TORTILLA DE ESPINACAS
TORTILLA DE HORTALIZAS
TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA
TRUCHAS AL HORNO
TRUFAS DE CHOCOLATE
TRUFAS DE CHOCOLATE CON NARANJA
XATONADA
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.