INDICE


ACELGAS SALTEADAS CON JAMÓN

AJO ARRIERO CON LOMOS DE BACALAO

ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)

ALBÓNDIGAS DE CARNE

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

ALETA DE TERNERA RELLENA

ALCACHOFAS AL MICROONDAS

ALCACHOFAS RELLENAS

ALCACHOFAS RELLENAS EN SU CREMA

ALCACHOFAS RELLENAS GRATINADAS

ALITAS DE POLLO CON PUERROS

ALL-I-PEBRE

ARNADÍ

ARROZ EN PAELLA DE ATÚN Y PIMIENTO

ARRÒS BRUT

ARRÒS ( BULLIT DE PEIX I ARRÒS A BANDA)

ARROZ CALDOSO DE ALCACHOFAS CON CARNE DE CERDO

ARROZ CALDOSO  RECETA DE ANTONIA COSTA

ARROZ CALDOSO DE AVE O CAZA CON VERDURAS

ARROZ A LA CUBANA

ARROZ CON LECHE

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTES

ARROZ SECO CON BACALAO

ARROZ MELOSO CON BACALAO Y COLIFLOR

ARROZ MELOSO CON BACALAO Y PIMIENTO ROJO

ARROZ CON GUISANTES

ARROZ "AMB FESOLS I NAPS"

ARROZ CON ACELGAS

ARROZ A BANDA

ARROZ CON BOQUERONES Y ESPINACAS ( EN PAELLA)

ARROZ SECO CON CAZÓN (MUSSOLA)

ARROZ CON CALAMARES, ALMEJAS Y GAMBAS

ARROZ CALDOSO  DE CONFIT DE PATO CON TIRABEQUES

ARROZ DIETA BLANDA

ARROZ CON GALERAS Y CIGALAS

ARROZ EN PAELLA DE GARBANZOS Y ALBÓNDIGAS

ARROZ CALDOSO DE GARBANZOS CON CARNE

ARROZ CALDOSO ( AMB FAVA PELÀ) CON HABAS PELADAS

ARROZ AL HORNO

ARROZ AL HORNO CON LAS SOBRAS DEL COCIDO

ARROZ AL HORNO DE VIERNES SANTO

ARROZ DE COCIDO

ARROZ DE COCIDO DE PULPO

ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

ARRÒS AMB COSTRA

ARROZ SECO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES

ARROZ CON JUDIAS PINTAS

ARROZ CON LENTEJAS

ARROZ MARINERO A LO POBRE

ARROZ MELOSO CON COSTILLAS DE CERDO

ARROZ MELOSO DE MARISCO

ARROZ CALDOSO DE LOS MONTES MALAGUEÑOS

ARROZ SECO CON MORCILLA, MAGRO Y SETAS

ARRÒS NEGRE

ARROZ OLLETA DE ALTEA

ARROZ CALDOSO CON RAYA 

ARRÒS ROSSEJAT DE SANT BLAI TORRENT

ARRÒS AL PESSIC

ARROZ CALDOSO DE POLLO Y CONEJO

ARROZ CALDOSO DE PULPO CON GAMBAS

ARROZ MELOSO DE PULPO CON HABAS Y ALCHACHOFAS

ARROZ MELOSO DE PULPITOS

ARROZ SECO CON ATÚN Y VERDURAS

ARROZ CALDOSO DE PESCADO Y VERDURAS

ARROZ POLLO AL CURRY CON GUARNICIÓN DE ARROZ

ARROZ SECO CON AJOS TIERNOS, ESPINACAS Y BACALAO

ARROZ SECO CON POLLO

ARROZ MELOSO DE RABO DE TORO

ARROZ CALDOSO DE SETAS CON CODORNIZ

ARROZ SECO DE SETAS CON CONEJO

ARRÒS AMB ROTJOS

ARRÒS DE SENYORET

ARROZ VERANIEGO (ENSALADA DE ARROZ)

ARROZ CON VERDURAS

ARROZ CON ZARZUELA DE PESCADO

ATÚN  (SALAZÓN) CON TOMATE, PIMIENTOS Y PIÑONES

ATÚN  FRESCO  CON TOMATE Y PIMIENTOS



BACALAO A LA DORADA

BACALAO CON PATATAS Y AJOACEITE

BACALAO CON PATATAS, CEBOLLA Y TOMATE

BACALAO ENCEBOLLADO

BACALAO MIGAS CON SETAS Y ESPINACAS

BACALAO O LAGAREIRO

BACALAO A LA RIOJANA

BACALAO A LA VIZCAINA

BAVAROIS DE ALBARICOQUE

BERENARET DE PASQUA

BERENJENAS AL HORNO FÁCILES

BERENJENAS LIBRITOS DE QUESO Y JAMÓN

BERENJENAS REBOZADAS ( XULLETES DE LLAURADOR)

BERENJENAS RELLENAS TIPO ALMADÉN

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS DE HORTALIZAS

BESUGO AL HORNO

BIZCOCHO

BIZCOCHOS BORRACHOS

BIZCOCHO DE ALMENDRA

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE LIMÓN

BLANCO, NEGRO Y LOMO EN GUARNICIÓN DE COLIFLOR

BOCADITO DE CÈSPED ( ENTRANTE O APERITIVO)

BOCADITO DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

BOLLOS DE BACALAO

BOLLOS ESPONJOSOS

BOLLO TURCO

BOQUERONES EN ADOBO ( FRITURA)

BOQUERONES EN VINAGRE

BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA

BUNYOLS DE CARABASSA


CABALLA EN ESCABECHE

CACHOPOS

CALABACINES A LA MILANESA

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES EN SALSA A LA MALAGUEÑA

CALAMARES EN SU TINTA

CALDERETA DE CABRITILLO

CALÇOTADA

CALLOS A LA MADRILEÑA

CANELONES

CANELONES DE APROVECHAMIENTO

CARACOLES " XONES" O " VAQUETES"

CARDOS CON SALSA DE ALMENDRAS

CARNE DE FIESTA CON PAPAS ARRUGADAS

CARRILLADA DE TERNERA

CEBOLLAS RELLENAS

CIVET DE CONEJO

COCA MARÍA O COCA DE LLANDA

COCIDO MADRILEÑO

COCIDO (PUTXERO DE LA MARINA)

COCHINILLO AL HORNO (RECETA DE SEGOVIA)

CONEJO AL AJILLO

COCA DE HORTALIZAS

COCA DE PANSES I ANOUS

COCTEL DE GAMBAS

COPA DE MACEDONIA DE FRUTAS CON HELADO

"COQUES" DE LA MARINA 

COQUES ESCALDADES

COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO AL HORNO

COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO  A LA EXTREMEÑA

CREMA DE ALCACHOFAS

CREMA CATALANA

CREMA DE CHAMPIÑONES

CREMA DE PUERROS

CROQUETAS 







DELICIAS DE HUEVOS

DORADAS Al HORNO CON VERDURAS

DORADA A LA SAL

EMPANADA CAJETA DE NUEZ

EMPANADA GALLEGA

EMPANADILLAS

EMPEDRAT

ENSALADA DE AGUACATE

ENSALADA DE ENDIVIAS CON QUESO

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON PATATAS

ENSALADA DE POLLO

ENSALADA DE QUESO Y BACON

ENSALADA DE TORNILLOS

ENSALADILLA RUSA

ESCABECHE DE POLLO O AVE

ESGARRAET

ESGARRAET CON MOJAMA Y HUEVO COCIDO

ESPAGUETIS






FAJITAS

FARDELEJOS

FAVES SACSADES

FIDEUÀ

FIDEOS DE CARNE A LA CAZUELA

FIDEOS A LA CAZUELA

FIDEOS A LA CAZUELA MUY FÁCILES

FLAN DE CAFÉ

FLAN DE CALABAZA

FLAN DE COCO

FLAN DE HUEVO

FLAN DE MANDARINA

FRIJOLES CHARROS

FRITURA DE PESCADO

FRIXUELOS 



GALLO REBOZADO CON PIMIENTOS

GAMBAS AL AJILLO

GAMBA COCIDA

GAMBAS A LA PLANCHA

GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO MANCHEGO

GELATINA DE NARANJA

GUACAMOLE

GUISADO DE SEPIA CON JUDÍAS Y PATATAS

GUISADO DE TERNERA

HOJALDRADOS CON CREMA DE QUESO

HOJALDRADOS RELLENOS CON CREMA DE CALABAZA

HORTALIZAS ALA PLANCHA

HUEVOS AL PLATO

HUEVOS FORRADOS

HUEVOS RELLENOS

JUDÍAS CON ALMEJAS

JUDÍAS CON CODORNIZ O PERDIZ

JUDÍAS PINTAS ESTOFADAS

JUDÍAS SALTEADAS CON JAMÓN



LECHE MERENGADA

LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS

LENGUADOS AL GRATÍN

LENTEJAS

MACARRONES

MACEDONIA DE FRUTAS

MAGDALENAS CASERAS

MANITAS DE CERDO

MANITAS DE CERDO CON LECHE

MANITAS DE CORDERO GUISADAS

MANTECADOS DE PIÑONES

MARMITAKO DE ATÚN

MAR Y MONTAÑA

MASA QUEBRADA

MENESTRA DE CORDERO

MENESTRA DE VERDURAS

MENÚ MEXICANO

MEJILLONES AL VAPOR

MEJILLONES EN ESCABECHE

MEMBRILLO (DULCE DE MEMBRILLO)

MERLUZA CON GULAS

MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA NARANJA

MERLUZA RELLENA

MERLUZA EN SALSA VERDE

MIGAS DE PASTOR

MOCADORÀ DE SANT DONÍS

MOJE

MONJÀVINA ( DULCE TÍPICO VALENCIANO)

MULLADOR DE HORTALISSES

MUS DE TURRÓN FÁCIL


NACHOS

OLIVES CHAFADES 

OSSOBUCO

PAELLA DE AJOS TIERNOS, COLIFLOR Y COSTILLAS DE CERDO

PAELLA DE BACALAO CON COLIFLOR

PAELLA VALENCIANA

PAELLA MIXTA 

PAELLA DE PULPO

PALOMETA EN SALSA

PAN CASERO

PAN CASERO CON AMASADO FÁCIL

PANINIS

PAN QUEMADO O PA SOCARRAT

PAPARAJOTES

PASTEL DE ATÚN

PASTEL O PUDING DE PESCADO VARIADO

PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS

PASTELITOS DE ARROZ

PASTISSETS DE MONIATO

PATATAS A LA IMPORTANCIA

PATATAS AL MICROONDAS

PATATAS A LA RIOJANA

PATATAS CON HUEVOS AL MICROONDAS

PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE NATA

PELOTAS AL ESTILO TEX-MEX

PERAS AL VINO

PESCADO AL HORNO FÁCIL

PESTIÑOS

PESTOREJO A LA BRASA

PICO DE GALLO

PIERNA DE CORDERO AL HORNO

PIMIENTOS RELLENOS CON BACALAO A LA BECHAMEL

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON GAMBAS Y PESCADILLA

PIMIENTOS VERDES EN SALMUERA

POLLO AL CURRY CON GUARNICIÓN DE ARROZ

POLLO AL HORNO

POLLO AL LIMÓN

POLLO A LA NARANJA

POLLO EN PEPITORIA

POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS

POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO

POTAJE DE GARBANZOS CON CARDOS

POTAJE DE GARBANZOS CON LANGOSTINOS, BACALAO Y ESPINACAS

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS

PUDIN DE PAN ( RETO MARQUESA DE PARABERE)

PUDIN DE QUESO

PULPO A LA CERVEZA EN EL HORNO

(PULPO) GUISADO DE PULPO CON CARDOS ( DE LA MARINA)

PULPO CON TOMATE Y CEBOLLA

PULPO A LA GALLEGA

PULPO A LA VINAGRETA

 PURÉ DE CALABAZA









RABO DE TORO A LA CORDOBESA

RAPE EN SALSA

RAPE EN SALSA, GAMBONES Y GALERAS

REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS

REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA

RIÑONES AL JEREZ

RISOTO DE CHAMPIÑONES Y SETAS

ROPA VIEJA

ROLLOS DE ANÍS




SALMOREJO CORDOBÉS

SALPICÓN DE MARISCO ( RECETA ASTURIANA)

SALSA BECHAMEL

SALSA MAHONESA

SALSA ROMESCO

SANGACHO ( TÍPICO DE LA MARINA)

SANGRE ENCEBOLLADA

SARDINAS DE MARIA ORTEGA

SARDINAS REBOZADAS

SECRETOS IBÉRICOS

SOLOMILLO  DE CERDO AL HORNO  A LAS RICAS HIERBAS

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

SOLOMILLO DE CERDO CON TOMATE Y PIMIENTOS











TABOLLAT O PISTO

TALLARINES DE MARISCO

TALLARINES DE VERDURAS

TAPA DE MARISCO

TAPA DE MEJILLÓN CON ESCABECHE

TARTA DE CALABAZA, ALMENDRAS Y CHOCOLATE

TARTA DE CALABAZA CON PASAS Y NUECES

TARTA CASERA FÁCIL DE PASAS Y NUECES

TARTA DE CHOCOLATE

TARTA DE FRESAS

TARTA DE HOJALDRE DE MANZANA

TARTA MAISON

TARTA DE MERENGUE CUINA VALENCIANA

TARTA DE PIÑA

TARTA DE SANTIAGO

TARTA DE TURRÓN

TARTA DE YOGOURT

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA

TIMBAL DE VERDURAS

TOMATES RELLENOS

TOMATE SECO PARA GUISOS O EN ENSALADA

TORRIJAS

TORTA CENCEÑA A LA MARINERA

TORTA DE ALMENDRAS

TORTILLA DE ESPINACAS

TORTILLA DE HORTALIZAS

TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA

TRUCHAS AL HORNO

TRUFAS DE CHOCOLATE

TRUFAS DE CHOCOLATE CON NARANJA



XATONADA


ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.