ALL-I-PEBRE
BOLLOS DE BACALAO
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
CALAMARES RELLENOS
CALLOS A LA MADRILEÑA
CARACOLES " XONES" O " VAQUETES"
COCIDO MADRILEÑO
COCIDO (PUTXERO DE LA MARINA)
CROQUETAS
CROQUETAS DE BACALAO
DELICIAS DE HUEVOS
EMPANADA GALLEGA
EMPANADILLAS
ENSALADILLA RUSA
FAJITAS
GUISADO DE SEPIA CON JUDÍAS Y PATATAS
HUEVOS AL PLATO
HUEVOS FORRADOS
HUEVOS RELLENOS
MACEDONIA DE FRUTAS
MAR Y MONTAÑA
MENÚ MEXICANO
MEJILLONES AL VAPOR
MIGAS DE PASTOR
OLIVES CHAFADES
PANINIS
PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS
PATATAS A LA IMPORTANCIA
PATATAS A LA RIOJANA
PATATAS CON HUEVOS AL MICROONDAS
PERAS AL VINO
PIMIENTOS RELLENOS CON BACALAO A LA BECHAMEL
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON GAMBAS Y PESCADILLA
PULPO CON TOMATE Y CEBOLLA
PULPO A LA CERVEZA EN EL HORNO
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA VINAGRETA
QUICHE DE CALABACÍN
QUICHE DE VERDURAS
REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS
REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA
ROSQUILLETES O SALADITOS
SANGACHO ( TÍPICO DE LA MARINA)
SANGRE ENCEBOLLADA
SOPA CASTELLANA
TOMATES RELLENOS
TORTILLA DE ESPINACAS
TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.