ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)
BACALAO AJOARRIERO AL ESTILO MANCHEGO
BERENJENAS RELLENAS TIPO ALMADÉN
BOCADITO DE CÈSPED ( ENTRANTE O APERITIVO)
BOCADITO DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
BOLLOS DE BACALAO
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES EN SU TINTA
CAPELLANS TORRATS
COCTEL DE GAMBAS
COQUES ESCALDADES
CROQUETAS
CROQUETAS DE BACALAO
CROQUETAS DE HUEVO
CROQUETAS ( PATATAS DUQUESA AL QUESO)
CROQUETAS DE SALMÓN CON SALSA INDIANA
EMPANADA GALLEGA
ENSALADILLA RUSA
ESGARRAET CON MOJAMA Y HUEVO COCIDO
GAMBAS AL AJILLO
GAMBA COCIDA
GAMBAS A LA PLANCHA
MEJILLONES AL VAPOR
MEJILLONES EN ESCABECHE
MEJILLONES A LA VINAGRETA
PASTEL DE ATÚN
PATATAS AL MICROONDAS
PULPO A LA GALLEGA
RIÑONES AL JEREZ
SALPICÓN DE MARISCO ( RECETA ASTURIANA)
TAPA DE MARISCO
TAPA DE MEJILLÓN CON ESCABECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.