jueves, 13 de febrero de 2014

BULL AMB CEBA


" BULL AMB CEBA". 
Según receta de mí abuela por Jaime Torres.

INGREDIENTES
Bull.
Aceite.
Cebolla.

ELABORACION:
1).-Limpiamos bajo el grifo el "Bull" de sal, lo ponemos en agua, a remojo, durante 3 ó 4 horas.
2).- Cortamos el "Bull" en tiras de 1 cm. más o menos, a la larga, y luego cada tira en taquitos de 1/2 cm. (No dejarlos muy grandes, para que no queden muy duros). Lo escurrimos. 
3).-Sofreimos el "Bull" con aceite, no mucho, y que vaya soltando el agua, cuando empiece a freir, unas vueltas y lo reservamos aparte. 4).- Cortar mucha cebolla y con el aceite del "Bull" a fuego lento ir "pochando" hasta que este muy hecha. Añadimos el "Bull", un chorrito de aceite y un vaso de agua, cuando empiece a hervir, a fuego lento hasta que evapore toda el agua. " Et voila... se fine". 
Que lo disfruteis.....


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