martes, 13 de septiembre de 2016

BREAD- PUDIN DE PAN

BREAD- PUDIN DE PAN
Mes de septiembre reto de la Marquesa de Parabere.
6 ocho raciones.
Un postre de aprovechamiento. Sencillo y rápido. He modificado un poco los ingredientes y los he adaptado a mi manera. Espero os guste.
INGREDIENTES
300 gramos de miga de pan duro.
75 gramos de azúcar.
Un vaso grande y medio de leche.
2 huevos.
50 gramos de pasas ( Yo utilizo pasas de sol de uva moscatel).
Azúcar quemado o líquido.

PREPARACIÓN
En primer lugar deshacemos la miga de pan y le añadimos la leche. Mezclamos bien ( con una batidora, en 30 segundos masa perfecta. Quitamos las semillas a las pasas y reservamos en un plato. Batimos los 2 huevos muy bien en un bol hasta que veamos que se queda espumoso. Le agregamos el azúcar y seguimos batiendo bien. Incorporamos la masa de la leche con el pan desmigado y mezclamos. Por último le añadimos las pasas. En unas fuente de horno, le untamos la base con el azúcar quemado y colocamos encima la mezcla. Ahora sólo nos queda hornear a unos 160º hasta que la masa esté cocida. Retiramos del horno , dejamos enfriar y ya tenemos nuestro postre de aprovechamiento listo.
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9 comentarios:

  1. Un pudin perfecto , hemos coincidido en la receta y en hacer cambios .

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  2. Estupendo este puding Maribel, tiene muy buena pinta, y lo que mas me gusta es que cada una le habeis dado vuestro toque particular. Gracias por participar, muchos besos.

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    1. Nos encanta participar en el reto. Siempre se aprende nuevas recetas y sobretodo se comparten experiencias. Ánimo y a seguir con el reto. Un abrazo.

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  3. Un pudin muy rico y que probaria de buena gana ahora mismo. Gracias por participar. Un abrazo

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  4. Un pudin muy rico y que probaria de buena gana ahora mismo. Gracias por participar. Un abrazo

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  5. Que rico el puding,una forma facil de aprovechar el pan y con un resultado muy bueno.Yo tambien lo hice.besinos

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  6. Este mes el pudding ha sido todo un éxito, y cada una le habéis vuestro toque personal....me encanta!!!
    Un bst.

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  7. Te ha quedado la mar de apetitoso, con ese azucar tostadita encima que le da ese gusto tan rico. Felicidades por el reto.
    Besos.

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