AJO ARRIERO CON LOMOS DE BACALAO
ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)
ATÚN (SALAZÓN) CON TOMATE, PIMIENTOS Y PIÑONES
ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTOS
BACALAO AL AJO ARRIERO
BACALAO AL "ALL I PEBRE"
BACALAO A LA DORADA
BACALAO CON PATATAS Y AJOACEITE
BACALAO ENCEBOLLADO
BACALAO MIGAS CON SETAS Y ESPINACAS
BACALAO O LAGAREIRO
BACALAO A LA RIOJANA
BACALAO A LA VIZCAINA
BESUGO AL HORNO
BOQUERONES EN ADOBO ( FRITURA)
BOQUERONES EN VINAGRE
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
CABALLA EN ESCABECHE
CALAMARES EN SALSA A LA MALAGUEÑA
CALAMARES EN SU TINTA
CROQUETAS DE BACALAO
CRUET DE PEIX
DORADAS Al HORNO CON VERDURAS
DORADA A LA SAL
ESGARRAET
FIDEOS A LA CAZUELA
FIDEOS A LA CAZUELA MUY FÁCILES
FRITURA DE PESCADO
GALLO REBOZADO CON PIMIENTOS
LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS
LENGUADOS AL GRATÍN
MARMITAKO DE ATÚN
MERLUZA CON GULAS
MERLUZA A LA MARINERA
MERLUZA A LA NARANJA
MERLUZA RELLENA
MERLUZA EN SALSA VERDE
GUISADO DE PULPO CON CARDOS ( DE LA MARINA)
PALOMETA EN SALSA
PASTEL O PUDING DE PESCADO VARIADO
PESCADO AL HORNO FÁCIL
RAPE EN SALSA
RAPE EN SALSA, GAMBONES Y GALERAS
SARDINAS DE MARIA ORTEGA
SARDINAS REBOZADAS
SOPA O CREMA DE PESCADO CON VERDURAS
SUQUET DE PEIX
TALLARINES DE MARISCO
TORTA CENCEÑA A LA MARINERA
TRUCHAS AL HORNO
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
ZARZUELA DE PESCADO A LA VALENCIANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.