domingo, 7 de mayo de 2017

CACHOPOS

CACHOPOS
Para 4 personas

INGREDIENTES.
8 filetes finos de ternera de unos 10 cm de largo por 5 cm de ancho.
8 lonchas de queso graso.
4 lonchas de jamón serrano.
Una pizca de harina.
Un huevo.
Pan rallado.
Aceite.
Para acompañar ( un tomate, berenjenas de almagro o pimientos del piquillo).

PREPARACIÓN.
Colocamos en una fuente o plato un filete fino. Encima del mismo le ponemos una loncha de jamón serrano . Cubrimos el jamón con el queso graso.

Ahora cubrimos cada porción por encima con la otra parte del filete.

Ensartamos con palillos.
Pasamos por huevo batido, después por pan rallado y si deseamos podemos espolvorear con una pizca de harina. Freímos con abundante aceite y cuando estén bien hechos, retiramos y colocamos encima de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Serviremos acompañando con un tomate natural, una berenjena de almagro o pimientos del piquillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.