lunes, 29 de octubre de 2018

TRUFAS DE CHOCOLATE CON NARANJA

TRUFAS DE CHOCOLATE Y NARANJA
RECETA DE María José Llabata
Sobre 36 trufas.

INGREDIENTES
400 gramos de chocolate fondant.
200 ml. de nata para montar.
80 gramos de mantequilla.
80 ml.  de zumo de una naranja.
50 ml. de brandy.
Azúcar glas para la cobertura.

PREPARACIÓN.
Colocamos el chocolate en un cazo o en el microondas y lo  fundimos. Reservamos aparte. Calentamos la nata con la mantequilla hasta integrar ésta con la mantequilla.. Le añadimos el chocolate, el zumo de la naranja y el brandy. Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea. Guardamos en la nevera hasta que se nos forme una masa dura. hacemos bolas de tamaño mediano y rebozamos con azúcar glas . Dejamos en la nevera hasta el momento de servir. Sólo nos queda disfrutar de este complemento para finalizar una buena comida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.