martes, 21 de enero de 2014

PESCADOS ENLACES

ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)

ATÚN  (SALAZÓN) CON TOMATE, PIMIENTOS Y PIÑONES

ATÚN CON TOMATE Y PIMIENTOS

BACALAO AL AJO ARRIERO

BACALAO AL "ALL I PEBRE"

BACALAO A LA DORADA

BACALAO CON PATATAS Y AJOACEITE

BACALAO MIGAS CON SETAS Y ESPINACAS

BACALAO O LAGAREIRO

BACALAO A LA RIOJANA

BACALAO A LA VIZCAINA

BESUGO AL HORNO

BONITO EN ESCABECHE CUINA VALENCIANA

BOQUERONES EN ADOBO ( FRITURA)

BOQUERONES EN VINAGRE

BORRETA DE MELVA CUINA VALENCIANA

BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA

CABALLA EN ESCABECHE

CALAMARES EN SALSA A LA MALAGUEÑA

CALAMARES EN SU TINTA

CAMARROGES AMB SARDINES

CAPELLANS TORRATS

CRUET DE PEIX

DORADAS Al HORNO CON VERDURAS

DORADA A LA SAL

EMPERADOR CON SALSA DE NARANJA

ESGARRAET

FIDEOS A LA CAZUELA DE PESCADO

FRITURA DE PESCADO

GALLO REBOZADO CON PIMIENTOS

GUISADO DE PULPO CON PENCAS Y PATATAS. CUINA VALENCIANA

LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS

LENGUADOS AL GRATÍN

MELVA CURADA

MERLUZA AL MICROONDAS

MERLUZA CON GULAS

MERLUZA  A LA MARINERA

MERLUZA A LA NARANJA

MERLUZA RELLENA

MERLUZA EN SALSA VERDE

PASTEL DE CABRACHO CUINA VALENCIANA

PASTEL O PUDING DE PESCADO VARIADO

PESCADO AL HORNO

PULPITOS EN SALSA CUINA VALENCIANA

GUISADO DE PULPO CON CARDOS ( DE LA MARINA)

PESCADO AL HORNO FÁCIL

PULPO AL HORNO CUINA VALENCIANA

TALLARINES DE MARISCO

TELLINAS AL VAPOR

TORTA CENCEÑA A LA MARINERA

TRUCHAS AL HORNO








No hay comentarios:

Publicar un comentario