martes, 21 de enero de 2014

CARNES ENLACES

ALBÓNDIGAS DE CARNE

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

ALETA DE TERNERA RELLENA

BERENARET DE PASQUA

BLANCO, NEGRO Y LOMO EN GUARNICIÓN DE COLIFLOR

CACHOPOS

CALDERETA DE CABRITILLO

CALDERETA DE CORDERO MANCHEGO

CARNE BOBA CUINA VALENCIANA

CARNE DE FIESTA CON PAPAS ARRUGADAS

CARRILLADA DE TERNERA

COCHINILLO AL HORNO (RECETA DE SEGOVIA)

CONEJO AL AJILLO

COQUELET ASADO CON SALSA DE CÍTRICOS

COSTILLAR DE CERDO CUINA VALENCIANA

COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO AL HORNO

COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO  A LA EXTREMEÑA

ESCABECHE DE POLLO O AVE

ESTOFADO DE CIERVO

FILETES RUSOS

GUISADO DE TERNERA

GUISADO DE COSTILLAS DE CORDERO CON COL CUINA VALENCIANA

GUISO DE COL CON CORDERO

GUISOPO DE CONEJO CUINA VALENCIANA 


JABALÍ CON PATATAS

JABALÍ AL HORNO

JUDÍAS CON CODORNIZ O PERDIZ

MANITAS DE CERDO CON LECHE

MANITAS DE CERDO CON TOQUE DE QUITERIA

MANITAS DE CERDO

MENESTRA DE CORDERO

OSSOBUCO

OSSOBUCCO EN CUINA VALENCIANA

PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO

PATA DE CERDO CON GARBANZOS CUINA VALENCIANA

PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE NATA

PESTOREJO A LA BRASA

PIERNA DE CORDERO AL HORNO

POLLO AL CURRY CON GUARNICIÓN DE ARROZ

POLLO AL CHILINDRÓN

POLLO AL CHILINDRÓN II

POLLO AL HORNO

POLLO AL LIMÓN

POLLO A LA NARANJA

POLLO EN PEPITORIA

RABO DE TORO A LA CORDOBESA

SOLOMILLO  DE CERDO AL HORNO  A LAS RICAS HIERBAS

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

SOLOMILLO DE CERDO CON TOMATE Y PIMIENTOS

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA AL OPORTO

SOLOMILLO WELLINTONG

ROPA VIEJA

SECRETOS IBÉRICOS














No hay comentarios:

Publicar un comentario