ABISINIOS DE ALCOY
BACALAO AJOARRIERO AL ESTILO MANCHEGO
BOCADITOS DE CALABACÍN Y POLLO
BOCADITO DE CÈSPED ( ENTRANTE O APERITIVO)
BOCADITO DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
BOLLOS DE BACALAO
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES EN SU TINTA
CAPELLANS TORRATS
CAPELLETS DE BENISSA
COCTEL DE GAMBAS
COQUES ESCALDADES
CROQUETAS
CROQUETAS DE BACALAO
CROQUETAS DE HUEVO
CROQUETAS ( PATATAS DUQUESA AL QUESO)
CROQUETAS DE SALMÓN CON SALSA INDIANA
EMPANADA GALLEGA
ENSALADILLA RUSA
ESGARRAET CON MOJAMA Y HUEVO COCIDO
GAMBAS AL AJILLO
GAMBA COCIDA
GAMBAS A LA PLANCHA
HUEVAS DE SEPIA A LA PLANCHA
MEJILLONES AL VAPOR
MEJILLONES EN ESCABECHE
MEJILLONES A LA VINAGRETA
MELVA CURADA
RAÏM DE PASTOR CUINA VALENCIANA
RIÑONES AL JEREZ
PASTEL DE ATÚN
PASTELITOS DE LANGOSTINOS
PATATAS AL MICROONDAS
PATATAS REVOLCONAS
PULPITOS EN SALSA CUINA VALENCIANA
PULPO A LA CERVEZA EN EL HORNO
PULPO A LA GALLEGA
SALPICÓN DE MARISCO ( RECETA ASTURIANA)
TAPA DE MARISCO
TAPA DE MEJILLÓN CON ESCABECHE
TOMATES EN SALMUERA
XIMOS CUINA VALENCIANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.