COCINA CON MARIBEL Y JAIME

Páginas

  • INDICE
  • APERITIVOS
  • ARROCES
  • CARNES
  • DULCES
  • ENSALADAS
  • HORTALIZAS
  • LEGUMBRES
  • DIETA
  • PASTAS
  • PESCADOS
  • VARIOS
  • CUINA VALENCIANA
  • ¿SABIAS QUE?
  • FICHAS PARA IMPRIMIR
  • FIESTAS

martes, 21 de enero de 2014

APERITIVOS ENLACES

ABISINIOS DE ALCOY

BACALAO AJOARRIERO AL ESTILO MANCHEGO

BOCADITOS DE CALABACÍN Y POLLO

BOCADITO DE CÈSPED ( ENTRANTE O APERITIVO)

BOCADITO DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

BOLLOS DE BACALAO

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES EN SU TINTA

CAPELLANS TORRATS

CAPELLETS DE BENISSA

COCTEL DE GAMBAS

COQUES ESCALDADES

CROQUETAS

CROQUETAS DE BACALAO

CROQUETAS DE HUEVO

CROQUETAS ( PATATAS DUQUESA AL QUESO)

CROQUETAS DE SALMÓN CON SALSA INDIANA

EMPANADA GALLEGA

ENSALADILLA RUSA

ESGARRAET CON MOJAMA Y HUEVO COCIDO

GAMBAS AL AJILLO

GAMBA COCIDA

GAMBAS A LA PLANCHA

HUEVAS DE SEPIA A LA PLANCHA

MEJILLONES AL VAPOR

MEJILLONES EN ESCABECHE

MEJILLONES  A LA VINAGRETA

MELVA CURADA

RAÏM DE PASTOR CUINA VALENCIANA

RIÑONES AL JEREZ

PASTEL DE ATÚN

PASTELITOS DE LANGOSTINOS

PATATAS AL MICROONDAS

PATATAS REVOLCONAS

PULPITOS EN SALSA CUINA VALENCIANA

PULPO A LA CERVEZA EN EL HORNO

PULPO A LA GALLEGA

SALPICÓN DE MARISCO ( RECETA ASTURIANA)

TAPA DE MARISCO

TAPA DE MEJILLÓN CON ESCABECHE

TOMATES EN SALMUERA

XIMOS CUINA VALENCIANA


Publicado por Maribel y Jaime en 8:35
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

RETOS " MARQUESA DE PARABERE"

RETOS " MARQUESA DE PARABERE"

RETOS COCINA CON REINA

RETOS COCINA CON REINA

BUSCA EN ESTE BLOG LAS RECETAS

TRADUCTOR

RECETAS MÁS VISTAS ÚLTIMO MES

  • SANGACHO
  • SALPICON DE MARISCO (ASTURIANO)
  • PAELLA MIXTA (ALICANTINA)
  • BREAD- PUDIN DE PAN
  • BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
  • RAÏM DE PASTOR CUINA VALENCIANA
  • ARROZ EN PAELLA DE CIGRONS I MANDONQUILLES ( GARBANZOS Y ALBÓNDIGAS)
  • EL HORNO MORUNO
  • BERENJENAS TIPO ALMADEN
  • GALLETAS DE MANTEQUILLA

RECETAS SELECCIONADAS

  • APERITIVOS (36)
  • ARROCES (73)
  • CARNES (57)
  • DULCES (79)
  • ENSALADAS (12)
  • HORTALIZAS (45)
  • LEGUMBRES (13)
  • PASTAS (26)
  • PESCADOS (65)
  • VARIOS (77)

Seguidores

Vistas de página en total

EL TIEMPO

Tema Sencillo. Imágenes del tema: 4x6. Con la tecnología de Blogger.