viernes, 12 de febrero de 2016

SOPA CASTELLANA

SOPA CASTELLANA
Para 4 personas

INGREDIENTES
3/4 de una barra de pan duro.
Unos trozos de chorizo.
Cuatro huevos.
Cuatro dientes de ajo.
Aceite.
Una pizca de pimentón dulce de la Vera.
Sal.
Un poco de colorante ( opcional)



PREPARACIÓN
En una cazuela calentamos aceite. En el momento que esté caliente, sofreímos los cuatro dientes de ajo que previamente hemos pelado y laminado. Cuando empiecen a dorarse, le añadimos el pan desmenuzado junto con los trozos de chorizo. Le damos unas vueltas y cuando el chorizo empiece a soltar su jugo, le echamos una pizca de pimentón dulce, le añadimos agua, un poco de colorante, rectificamos de sal y dejamos cocer. Servimos esta sopa en cazuelitas de barro, le añadimos un huevo por persona y horneamos a unos 150º hasta que la clara del huevo esté cuajada.

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2 comentarios:

  1. Que rica Maribel, me encanta y me recuerda a mi infancia que a mi padre le encantaba para cenar. Besitos y por cierto que cerquita has estado de mi y yo sin enterarme, jjj Besitos.

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  2. Recien hice esta sopa y queda riquisima..Gracias por compartir.

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