SOPA CASTELLANA
Para 4 personas
INGREDIENTES
3/4 de una barra de pan duro.
Unos trozos de chorizo.
Cuatro huevos.
Cuatro dientes de ajo.
Aceite.
Una pizca de pimentón dulce de la Vera.
Una pizca de pimentón dulce de la Vera.
PREPARACIÓN
En una cazuela calentamos aceite. En el momento que esté caliente, sofreímos los cuatro dientes de ajo que previamente hemos pelado y laminado. Cuando empiecen a dorarse, le añadimos el pan desmenuzado junto con los trozos de chorizo. Le damos unas vueltas y cuando el chorizo empiece a soltar su jugo, le echamos una pizca de pimentón dulce, le añadimos agua, un poco de colorante, rectificamos de sal y dejamos cocer. Servimos esta sopa en cazuelitas de barro, le añadimos un huevo por persona y horneamos a unos 150º hasta que la clara del huevo esté cuajada.
Que rica Maribel, me encanta y me recuerda a mi infancia que a mi padre le encantaba para cenar. Besitos y por cierto que cerquita has estado de mi y yo sin enterarme, jjj Besitos.
ResponderEliminarRecien hice esta sopa y queda riquisima..Gracias por compartir.
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