domingo, 31 de diciembre de 2017

CANELONES CON CARNE DE COCIDO

CANELONES DE APROVECHAMIENTO
Para 4 personas.

INGREDIENTES
600/700 gramos de carne sobrante del cocido
Aceite y sal.
Tomate frito.
dos dientes de ajo.
20 placas de canelones 5 por persona.

PREPARACIÓN
Ponemos en una sartén un poco de aceite y calentamos, en este aceite colocamos los dientes de ajo con piel a los cuales les hemos hecho unos cortes con el cuchillo. Cuando empiecen a dorarse, le añadimos la carne sobrante del cocido y removemos con una paleta hasta que se desmenuce. Incorporamos el tomate frito , procurando que nos quede una mezcla ni muy blanda ni muy dura. reservamos para rellenar las placas de canelones ( quitamos la piel de los dientes de ajo). Se puede pasar por una batidora para hacer más fina ésta. Pon en agua las placas de canelones según el fabricante de la marca. Extiende las placas encima de un paño y sécalas. Rellena con la carne y envuelve en forma de cilindros y colócalos en una fuente ( sobre el fondo de la cazuela habremos colocado una capa muy fina de tomate frito) . Añade por encima una capa de bechamel (ni clara ni espesa) y ponlos en el horno hasta gratinar. Cuando los sirvas espolvorea con queso de fundir y pon el plato en el microondas  durante 30 segundos. o gratina un poco hasta que el queso se funda.

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