ROLLOS DE ANIS FRITOS
Receta de Pilar González
INGREDIENTES
Para determinar la cantidad tendremos en cuenta las siguientes proporciones:
Una taza de leche .
Una taza de aceite de oliva suave.
Una taza de azúcar.
Un huevo.
Una copa de anís.
Una cucharada sopera de anís en grano.
Un poco de levadura Royal.
Harina la que admita. ( hasta que en el amasado nos quede una masa consistente.)
PREPARACIÓN
Echamos en un bol, los ingredientes líquidos y mezclamos bien. Añadimos el huevo batido y removemos bien. Incorporamos el azúcar, seguimos batiendo hasta que el azúcar quede bien disuelto. por último la cucharada sopera de anís y la harina con la levadura poco a poco . Amasamos bien hasta que nos quede una masa consistente . Con esta masa, hacemos pequeñas bolas . A cada bola le damos forma de un cilindro alargado dándole vueltas con las manos en una mesa bien limpia, juntamos los extremos de cada cilindro dándole forma de un rollo. Sofreímos los rollos en aceite suave por ambas caras. Retiramos del fuego y espolvoreamos con azúcar. Bon profit.
Buenísimos Maribel ! para disfrutar en una tarde de lluvia
ResponderEliminarBesos
Menudo roscos mas ricos.Bssss
ResponderEliminar