INGREDIENTES.
Para guarnición
Hortalizas del tiempo.
Tomates.
Cebolla.
Espárragos.
Pimiento verde.
Calabacín.
Sal en escamas.
Unas gotas de aceite
Carne, pescado o marisco.
PREPARACIÓN.
Calienta una plancha. Echa unas gotas de aceite e impregna con un papel de cocina toda la base. lava bien las verduras, córtalas a rodajas y colócalas encima de la plancha hasta que empiecen a dorarse. retira y reserva. En esta misma plancha se puede cocinar marisco o simplemente una buena sepia a la plancha. Emplata y aliña con un poco de sal en escamas y unas gotas de aceite.
¡¡¡Que ricas estas verduritas! Me encantan. Besitos.
ResponderEliminarA la plancha están buenísmas! Un beso.
ResponderEliminarMe encantan, qué ricas quedan así!
ResponderEliminarUn beso
La hago muchas veces para cenar, me gustan mucho.
ResponderEliminarBss