SEPIA CON PATATAS Y JUDÍAS
Para 4 personas
INGREDIENTES
1/2 kg. de judías verdes anchas.
Dos o tres sepias 500/600 gramos.
Tres o cuatro patatas ( depende del tamaño )
Dos cebollas tiernas.
Un tomate maduro.
Dos dientes de ajo.
Aceite.
100 ml de vino blanco ( casi un vasito de vino pequeño)
sal.
PREPARACIÓN
Picamos las cebollas y los ajos a láminas, rehogamos en una cazuela con aceite ( no mucho) Una vez rehogado añadimos el tomate maduro rallado y seguimos rehogando, hasta que empiece casi a cogerse. Añadimos la sepia troceada y le damos unas vueltas. Por último, incorporamos las judías troceadas y las patatas cortadas a clic. Echamos un vaso de vino blanco, esperamos un poco para que pierda el alcohol y cubrimos de agua. Rectificamos de sal y cuando esté tierna la verdura podemos servir.
Me gusta tu receta y te la copio tendre que hacer algunos cambios por falta de ingredientes en este momento la sepia pero tengo tiras de pota.
ResponderEliminarwww.pippoincucina.es
Sin problemas siempre nos acoplamos con los ingredientes. personalmente también a veces sustituyo la sepia por calamar o tiras de pota. Un saludo
EliminarMenuda pinta!!! cuando venga el fresco lo preparo en casa. Besos
ResponderEliminarAyer lo hice y quedamos encantados, aunque creo que tienes razón. mejor cuando haga un poco de fresquito. Un beso.
EliminarUn guisadito muy muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Y además si no tienes sepia, puedes poner clamar, tiras de potas etc... Un beso
EliminarNos gusta mucho la sepia, con este guiso estará muy buena. No me pierdo hacer esta receta.
ResponderEliminarUn besito
Seguro que te gustará, pero espera que pase un poco el calor disfrutarás mas. Besos
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