sábado, 6 de septiembre de 2014

GUISADO DE SEPIA CON JUDÍAS Y PATATAS

SEPIA CON PATATAS Y JUDÍAS
Para 4 personas

INGREDIENTES
1/2 kg. de judías verdes anchas.
Dos o tres sepias 500/600 gramos.
Tres o cuatro patatas ( depende del tamaño )
Dos cebollas tiernas.
Un tomate maduro.
Dos dientes de ajo.
Aceite.
100 ml de vino blanco ( casi un vasito de vino pequeño)
sal.

PREPARACIÓN
Picamos las cebollas y los ajos a láminas, rehogamos en una cazuela con aceite ( no mucho) Una vez rehogado añadimos el tomate maduro rallado y seguimos rehogando, hasta que empiece casi a cogerse. Añadimos la sepia troceada y le damos unas vueltas. Por último, incorporamos las judías troceadas y las patatas cortadas a clic. Echamos un vaso de vino blanco, esperamos un poco para que pierda el alcohol y cubrimos de agua. Rectificamos de sal y cuando esté tierna la verdura podemos servir.


8 comentarios:

  1. Me gusta tu receta y te la copio tendre que hacer algunos cambios por falta de ingredientes en este momento la sepia pero tengo tiras de pota.
    www.pippoincucina.es

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    1. Sin problemas siempre nos acoplamos con los ingredientes. personalmente también a veces sustituyo la sepia por calamar o tiras de pota. Un saludo

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  2. Menuda pinta!!! cuando venga el fresco lo preparo en casa. Besos

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    1. Ayer lo hice y quedamos encantados, aunque creo que tienes razón. mejor cuando haga un poco de fresquito. Un beso.

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  3. Respuestas
    1. Y además si no tienes sepia, puedes poner clamar, tiras de potas etc... Un beso

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  4. Nos gusta mucho la sepia, con este guiso estará muy buena. No me pierdo hacer esta receta.
    Un besito

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  5. Seguro que te gustará, pero espera que pase un poco el calor disfrutarás mas. Besos

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