miércoles, 7 de octubre de 2015

SOPA JULIANA

SOPA JULIANA DE LA TÍA PALMIRA
Para 4 personas.

INGREDIENTES
Una cebolla grande.
3 tomates de pera.
2 dientes de ajo.
Una o dos zanahorias.
Una patata grande.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN
Calentamos aceite en una cazuela. Le añadimos los dos dientes de ajo muy bien troceados y sofreímos hasta que empiecen a dorarse. En este momento, le añadiremos la cebolla rallada. Cuando ésta empiece a cristalizarse, le incorporamos los tomates rallados y una pizca de sal. Seguimos sofriendo hasta que los tomates hayan perdido el agua y empiecen a freír. Le añadimos la zanahoria y la patata perfectamente ralladas y esperamos que espese un poco. Incorporamos agua , rectificamos de sal y dejamos que cueza unos diez minutos. Emplatamos y ya disponemos de un primer plato sabroso, sano y económico.

3 comentarios:

  1. Qué rica, estos platos son los que más apetecen ahora que comienza el frío. Besos.

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  2. Riquisima!!!!!!! En casa nos encnata ahora que viene el frio, un platito y entra uno en calor. Besos y felz finde.

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  3. Me encantan las sopas, y ésta me parece muy saludable para tomarmela esta noche que estoy un poco constipada. Un beso¡¡¡

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