domingo, 6 de julio de 2014

BACALAO A LA DORADA

BACALAO A LA DORADA
Receta de Cati Sevilla Guijarro

INGREDIENTES
Migas de bacalao 500 gr.
Una cebolla.
Dos o tres huevos.
Dos patatas.
Aceite y sal si hace falta.

PREPARACIÓN
Desalamos el bacalao cambiando el agua varias veces al menos durante 12 horas. En una sartén calentamos aceite y en él sofreímos la cebolla picada. Añadimos el bacalao desalado a migas y les damos unas vueltas . El bacalao, suelta agua, esperaremos a que ésta se evapore. Rectificamos de sal si hace falta. Aparte en una sartén sofreiremos las dos patatas ( pequeñas) muy finas ( paja). Incorporamos las patatas fritas a la mezcla de bacalao y cebolla y le damos unas vueltas . Batiremos los huevos, añadimos a la mezcla y hacemos un revuelto hasta que éstos cuajen, momento en el que ya podemos servir en una fuente.






1 comentario:

  1. Gracias Alicia por tu comentario. Por error mío en vez de publicarlo lo he perdido. Si eres tan amable puedes volver a publicarlo . Gracias y un saludo.

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