BACALAO A LA DORADA
Receta de Cati Sevilla Guijarro
INGREDIENTES
Migas de bacalao 500 gr.
Una cebolla.
Dos o tres huevos.
Dos patatas.
Aceite y sal si hace falta.
PREPARACIÓN
Desalamos el bacalao cambiando el agua varias veces al menos durante 12 horas. En una sartén calentamos aceite y en él sofreímos la cebolla picada. Añadimos el bacalao desalado a migas y les damos unas vueltas . El bacalao, suelta agua, esperaremos a que ésta se evapore. Rectificamos de sal si hace falta. Aparte en una sartén sofreiremos las dos patatas ( pequeñas) muy finas ( paja). Incorporamos las patatas fritas a la mezcla de bacalao y cebolla y le damos unas vueltas . Batiremos los huevos, añadimos a la mezcla y hacemos un revuelto hasta que éstos cuajen, momento en el que ya podemos servir en una fuente.
Gracias Alicia por tu comentario. Por error mío en vez de publicarlo lo he perdido. Si eres tan amable puedes volver a publicarlo . Gracias y un saludo.
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