miércoles, 11 de junio de 2014

ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTO

ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTO

INGREDIENTES
Proporciones de los ingredientes:
Atún fresco. Aproximadamente cuarto y mitad.
4 pimientos italianos verdes.
Tomate rallado un kg. o un bote de kg de tomate triturado.
Aceite y sal.
Unos piñones.
medio vasito de vino blanco.

PREPARACIÓN
 Salamos un poco el atún y sofreímos en una sartén honda  con aceite de oliva. ( sólo un poco, sin pasarme). En ese mismo aceite sofreímos unos piñones y reservamos junto con el atún. A continuación el tomate triturado y reservamos aparte. En este mismo aceite ( si hace falta añado un poco más) sofrío los pimientos. Cuando estén hechos los junto con el tomate y reservo. Juntamos el atún con los piñones junto con el tomate y los pimientos. Le añadimos el medio vasito de vino blanco y cocemos unos minutos hasta que se mezclen los sabores. Rectificamos de sal si hace falta.


2 comentarios:

  1. yo lo hago exactamente igual, pero no en ese orden, primero frio el atún, luego los pimientos y despues el tomate.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola gracias por tu comentario. Acabo de modificar esta receta y el resultado es espectacular.

      Eliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.