ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTO
INGREDIENTES
Proporciones de los ingredientes:
Atún fresco. Aproximadamente cuarto y mitad.
Atún fresco. Aproximadamente cuarto y mitad.
4 pimientos italianos verdes.
Tomate rallado un kg. o un bote de kg de tomate triturado.
Aceite y sal.
Unos piñones.
medio vasito de vino blanco.
Unos piñones.
medio vasito de vino blanco.
PREPARACIÓN
Salamos un poco el atún y sofreímos en una sartén honda con aceite de oliva. ( sólo un poco, sin pasarme). En ese mismo aceite sofreímos unos piñones y reservamos junto con el atún. A continuación el tomate triturado y reservamos aparte. En este mismo aceite ( si hace falta añado un poco más) sofrío los pimientos. Cuando estén hechos los junto con el tomate y reservo. Juntamos el atún con los piñones junto con el tomate y los pimientos. Le añadimos el medio vasito de vino blanco y cocemos unos minutos hasta que se mezclen los sabores. Rectificamos de sal si hace falta.
yo lo hago exactamente igual, pero no en ese orden, primero frio el atún, luego los pimientos y despues el tomate.
ResponderEliminarLola gracias por tu comentario. Acabo de modificar esta receta y el resultado es espectacular.
Eliminar