lunes, 16 de junio de 2014

TARTA DE MANZANA

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES
Masa de hojaldre congelada.
Cuatro manzanas.
Azúcar, al gusto y según dulzor de las manzanas.
Sirope de manzana o mermelada de albaricoque.
Zumo de limón.

PREPARACIÓN.
Descongelamos el hojaldre según nos indica el fabricante. Cogemos dos manzanas, las pelamos y las troceamos. En un cazo caliente con un poco de agua, unas gotas de zumo de limón y un poco de azúcar, incorporamos las manzanas y hacemos una compota. Si es necesario con la batidora les damos una pasada para que nos quede homogéneo la compota. Reservamos aparte. En una fuente de horno colocaremos papel para hornear. Cogemos las otras dos manzanas y las cortamos a gajos y las colocamos ordenadamente encima del papel. Encima la compota de manzana y arriba y en último lugar la masa de hojaldre descongelada. Horneamos durante unos 30 minutos a 180º  y sacamos. Le damos la vuelta y quitamos el papel de hornear. Dejamos enfriar y pintamos por encima con sirope de manzana o con mermelada de albaricoque.


1 comentario:

  1. muy buena esta tarta. me quedo como seguidora y te animo que te pases por mi blog y hagas lo mismo si te gusta. Un saludo y gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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