jueves, 31 de octubre de 2013

ARROZ SECO CON BACALAO

ARROZ SECO CON BACALAO
Para 4 personas

INGREDIENTES
Migas de bacalao sobre 300/400 gramos.
Un tomate.
Una patata.
Arroz ( Dos vasos de agua de arroz).
Un pimiento verde y otro rojo.
Una cebollita.
Aceite,  pimentón dulce.
Un diente de ajo.
Sal si hace falta ( normalmente no).
PREPARACIÓN
 Desalar el bacalao no mucho. Reservar aparte. En una paella poner aceite y calentar. Sofreír los pimientos que hemos hecho a trocitos. Cuando esté casi hecho echar la cebollita troceada y la patatita a trocitos muy pequeños y acabar de hacer. Aparte rallar el tomate e incorporar al mismo el diente de ajo troceado o rallado, remover. Añadir el tomate al sofrito de la paella y terminar de hacer. Cuando ya esté bien sofrito añadir el bacalao y sofreír un poco. Incorporamos el pimentón dulce y removemos para que no se nos pegue. Por último añadimos el arroz y también sofreímos. Previamente hemos calentado en un cazo aparte la cantidad de agua correspondiente con colorante ( sin salar) ( por cada vaso de arroz tres de agua). Añadimos el agua y llevamos al punto de ebullición. Probamos de sal y rectificamos. A los 17/18 minutos el arroz debe estar seco.

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