sábado, 27 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


INGRDIENTES
INGREDIENTES
Cuatro huevos con clara y todo.
Dos medidas y media de yogourt de azúcar.
Dos yogures  naturales.
Un vaso y medio (de agua) de harina  de bizcocho.
Una medida de yogourt de aceite de girasol.
Un vaso de agua de cacao en polvo.
Dos cucharadas (de postre)de maícena.
Un paquete y un poco de levadura Royal.





PREPARACIÓN

En un recipiente se baten bien los huevos, a continuación se le echa el azúcar y se mezcla bien , los yogures y también se mezclan; después la harina tamizada junto con el cacao , la levadura, el aceite  y la maicena. Cuando está todo bien mezclado se vierte en un molde con papel de hornear ( Se mete al horno a 170º (Que ya habíamos empezado a calentar cuando empezamos a hacer la tarta). Se puede adornar con azúcar glass.

CONSEJOS
1º.- El horno no debe de sobrepasar los 160/170º.
2.- Cocer en el horno colocando encima de la tarta sin que toque la masa una papel de aluminio para que no se arrebate por encima.
3º.- No abrir el horno hasta que la masa estér casi horneada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.