viernes, 2 de septiembre de 2016

ENSALADA DE TORNILLOS

ENSALADA DE TORNILLOS
Para 4 personas.

INGREDIENTES
300 gramos de tornillos.
Dos calabacines.
Un pimiento rojo.
Un pimiento verde.
Dos o tres cebollas.
Un poco de tomate frito.
Jamón cocido en lata . 250 gramos.
Aceite,
Sal.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos la verdura a tiras del mismo largo que los tornillos. Calentamos aceite en una sartén y sofreímos todas las verduras de forma individual. Vamos reservando éstas en un bol. Al mismo tiempo cocemos los tornillos en una cazuela con agua, un poco de sal y un chorro de aceite. Añadimos al bol el jamón de lata cortado a dados, el tomate frito y mezclamos bien. Cuando los tornillos estén cocidos, los retiramos del fuego y escurrimos pasándolos por agua fría. Añadimos los tornillos al bol, mezclamos todos los ingredientes y ya tenemos un plato de pasta  sencillo y fresco para un día de calor. Bon profit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario