viernes, 26 de agosto de 2016

PUDIN DE QUESO

PUDIN DE QUESO
Receta de Yolanda Calzado Sevilla
Para 6/8 raciones.

Este dulce es extremadamente sencillo y rápido en su elaboración. El resultado es tan tan bueno que en cualquier momento nos puede sacar de un apuro para elaborar un postre delicioso.

INGREDIENTES
3 huevos.
3 yogures naturales.
Una tarrina de queso de untar natural.
10 cucharadas soperas de azúcar.
3 cucharadas de postre de maicena.
Caramelo líquido.
Mermelada de arándanos.

PREPARACIÓN.
En un bol echamos los tres huevos con clara y  yema. Incorporamos los tres yogures, el queso, el azúcar y las tres cucharaditas de maicena. Batimos bien con la batidora. Untamos la base de una fuente para horno rectangular con el caramelo líquido. Le añadimos el batido y colocamos 15 minutos al microondas a potencia máxima. ( También podemos hacerlo al baño María o en un horno a unos 110º C). Pasado este tiempo, lo sacamos del microondas y dejamos enfriar. Lo colocamos en el frigorífico al menos una hora antes de servir. Para servir le damos la vuelta a la fuente y colocamos encima de un plato llano decorando por encima con mermelada de arándanos. Ahora sólo nos queda hacer porciones y degustar este sencillo postre o dulce.


No hay comentarios:

Publicar un comentario