jueves, 14 de abril de 2016

PAELLAS CON ALCACHOFA


La paella de la foto tiene 5 alcachofas y como se puede apreciar en la foto, el caldo está completamente amarillo, las alcachofas no lo han ennegrecido. Si te gusta echar alcachofas a la paella y no quieres que se quede negro el arroz esta es la solución: Antes de hacer la paella, pela las alcachofas las cortas por la parte superior y las troceas a tu gusto. Las sumerges en agua en la que has echado el zumo de un limón , las tienes uno o dos minutos. La sacas del agua y las secas bien. En una sartén con un poco de aceite sofríes bien las alcachofas y las reservas en un bol. Procedemos a preparar nuestra paella, sofriendo primero la carne, después las judías y el tomate. Añadimos el agua y el azafrán y pasados unos minutos , cuando el agua empiece a hervir, le añadiremos las alcachofas ya fritas que teníamos reservadas en el bol, verás como el arroz no toma ese color negruzco que tan poco gusta a los valencianos.


4 comentarios:

  1. Un platito para la cena no estaría mal????
    Bss

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  2. I com saps el que ens agrada als Valencians o no?

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    Respuestas
    1. No se si els agrada a tots però a mi m'agrada així i soc valencià.

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    2. No se si els agrada a tots però a mi m'agrada així i soc valencià.

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