miércoles, 23 de diciembre de 2015

TARTA DE PIÑA

TARTA DE PIÑA
Receta de Cati Sevilla

INGREDIENTES
Un bote de piña en conserva de Kg.
Dos flanes de sobre con su azúcar quemado.
Medio litro de nata para montar.
2 sobres de gelatina de piña.
Medio vaso de agua templada.
12 bizcochos como los de la foto.

PREPARACIÓN
Abrimos el bote de piña y retiramos las rodajas sin el jugo. Las trituramos con la batidora y pasamos por el chino la piña triturada. Reservamos en un bol. Añadimos a la piña, los dos flanes de sobre y el medio litro de nata. Mezclamos. Diluimos los dos sobres de gelatina en el medio vaso de agua templada y se lo incorporamos a la mezcla. Echamos estas mezcla en un cazo grande y calentamos sin dejar de remover hasta que alcance una temperatura aproximada de 70/80 grados ( sin hervir) . Vertemos este contenido en una fuente, la cual le hemos impregnado el fondo con azúcar quemado. Cuando ya esté casi llena, le colocamos por encima los bizcochos. Mojamos con un poco más de mezcla  e introducimos en el frigorífico unas horas para que cuaje y se sirve muy frío.

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