sábado, 26 de diciembre de 2015

COCA DE HORTALIZAS

COCA DE HORTALIZAS
Receta de Cati Sevilla
Para 4 personas

Esta coca es muy sencilla de preparar ya que la masa no necesita reposar para que fermente, lo cual nos ahorra un tiempo precioso. Asimismo, sus ingredientes no tienen que cocinarse previamente. Es decir en tan sólo 30 minutos tendremos a nuestra disposición una receta preparada y lista para comer.

INGREDIENTES
1 vaso (de vino 125 ml.) de aceite de oliva suave.
1 vaso (de vino 125 ml. ) de vino blanco.
Una pizca de sal para la masa.
Harina la que admita aproximadamente 300/ 350 gramos.
1 sobre de levadura química.
Un tomate grande.
Una cebolla.
Un pimiento verde.
Sal.
Un poco de aceite.

PREPARACIÓN.
 En un bol, le echamos el aceite y el vino. Removemos un poco. Le incorporamos un vaso ( de agua) de harina, la levadura y una pizca de sal. Si te queda muy blanda la masa, añade un poco más de harina. Amasamos bien y como tiene bastante aceite, la masa no se nos pega a los dedos. Amasamos bien y sin dejar en reposo, extendemos la masa encima de papel para hornear. Le damos la forma rectangular del tamaño de la fuente de nuestro horno. Cortamos el tomate, la cebolla y el pimiento a trozos pequeños y cubrimos nuestra masa con estas hortalizas. Si ves que queda pobre de hortalizas, prepara más hasta que quede a tu gusto. Espolvorea con un poco de sal por encima, echa unas gotas de aceite y hornea a 200º hasta que las hortalizas y la masa esté en su punto.


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