PASTELITOS DE ARROZ
Receta de Rosa Andino.
Estos pastelitos son unos mentirosos , ya que no contienen arroz, son típicos del norte de Burgos ( Medina de Pomar) y también el País Vasco ( Bilbao). Muy fáciles de hacer y muy sabrosos . Dificultad de elaboración facilísimos.
INGREDIENTES
Dos cucharadas soperas de harina.
4 cucharadas soperas de azúcar.
70 gramos de mantequilla.
2 huevos.
200 cc. de nata para montar
200 cc de leche entera.
1 paquete de obleas para hacer postres y empanadillas.
Molde para hacer los pasteles . También se pueden hacer en moldes individuales
PREPARACIÓN
Colocamos la mantequilla en el microondas un poco para que se derrita o la dejamos un rato fuera de la nevera. Con un poco de esta mantequilla, untamos los moldes donde vamos a colocar la mezcla. En cada molde , ponemos una oblea. Colocamos todos los ingredientes en un bol y batimos, bien con una batidora o a mano. Rellenamos cada oblea con esta mezcla y horneamos unos 30/35 minutos en el horno a 180º.
si que se me antoja
ResponderEliminar