sábado, 15 de agosto de 2015

PICO DE GALLO

INGREDIENTES
Para 4 personas.
Dos tomates maduros y duros.
Una cebolla dulce.
Un poco de cilantro.
El zumo de unlimón.
Sal.
Un trozo de pimiento verde (si te gusta picante, elige un jalapeño). 
Un poco de maiz dulce.

PREPARACIÓN
Lavamos bien los tomates, la cebolla y el pimiento. Cortamos estos ingredientes a tacos no muy grandes y reservamos en una fuente.Mezclamos bien. Le añadimos un poco de maíz dulce. Picamos el cilantro ( puedes sustituir el cilantro por perejil, pero si dispones de cilantro prueba con un poco, no mucho, pues el sabor del cilantro es mucho más fuerte que el del perejil) y se lo incorporamos a la mezcla. Exprimimos el zumo de un limón sobre los ingredientes y le damos unas vueltas. Ahora disponemos de un pico de gallo para nuestro menú mexicano.Serviremos en dos fuentes y nos sirve de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario