Para 4 personas
INGREDIENTES
4 tortillas Mexicanas de trigo ( dentro llevan un sobre de salsa de tomate y otro de condimento).
4 tortillas Mexicanas de maíz ( dentro llevan un sobre de salsa de tomate y otro de condimento).
150/200 gramos de pollo.
150/200 gramos de ternera.
Una cebolla.
Dos pimientos verdes.
Dos pimiento rojos.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos bien la verdura. Cortamos los pimientos a tiras muy finas. La cebolla la cortamos a taquitos muy pequeños. En una sartén con poco aceite, sofreímos los pimientos y la cebolla. Rectificamos de sal y reservamos aparte. En esta misma sartén, sofreímos el pollo cortado a tiras muy finas, si hace falta añadimos un poco más de aceite. Cuando la carne esté bien sofrita, le incorporamos la mitad de los pimientos y la cebolla. Le añadimos el contenido de los sobres que viene en la compra de las fajitas ( calcula la proporción , ya que vas a hacer también fajitas de ternera). Y dejamos cocer para que se mezclen bien los sabores. Si te gusta un poco más picante puedes añadir cayena o guindilla. Reservamos en un bol para servir más tarde. Limpiamos la sartén y añadimos un poco de aceite. Cortamos la ternera a tiras muy finas y la sofreímos. Rectificamos de sal. Le añadimos la otra mitad de los pimientos y cebolla y la otra parte de los dos sobres. dejamos que cueza un poco para que se mezclen los sabores. Si nos gusta más picante, añade un poco de cayena o guindilla. Reserva en un bol para servir más tarde. Las tortillas de trigo se hacen en una sartén con unas gotas de aceite y se guardan en un cesto especial mexicano o en su caso en un plato. Las tortillas de maíz se hacen en el horno unos minutos . Reservamos en un plato. Para servir en la mesa cada comensal, elige una fajita, la rellena con la mezcla de pollo o ternera, la envuelve y se come al más puro estilo mexicano.
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