Un besugo de ración por persona.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Medio vasito de vino blanco.
Aceite.
Dos limones.
Media cebollita.
Perejil.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el besugo, le quitamos los ojos y le hacemos dos cortes transversales por cada parte. Salpimentamos bien. Cortamos la cebolla a rodajas y las hacemos un poco en el microondas hasta que se quede blanda. Colocamos la cebolla en el vientre del besugo, Los limones cortados en los cortes del mismo. Le colocamos el perejil en los huecos de los ojos, rociamos con el vino, el aceite y medio limón.
Horneamos a unos 180º el tiempo necesario ( dependiendo del horno) para que el pescado esté en su punto. Servimos acompañado de un poco de guarnición al gusto. ( espárragos asados, cebolla , pimientos fritos. etc)
Rico y saludable, despues de tanta fiesta toca comer sano. Besos
ResponderEliminarPescadito y plancha para perder el kilito de más. Besos
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