MACEDONIA DE FRUTAS
INGREDIENTES
Fruta variada o del tiempo.
Plátano.
Manzana.
Pera.
Kiwi.
Melocotón.
Ciruelas.
Fresas.
Zumo de naranja.
Un poco de azúcar.
PREPARACIÓN
Cogemos las frutas de temporada y las lavamos, las troceamos y colocamos en un bol. Hacemos un vaso o vaso y medio de zumo de naranja y lo añadimos al bol de la fruta troceada. Incorporamos azúcar al gusto y removemos hasta que éste se disuelva en el zumo con cuidado de no aplastar los trozo de fruta y dejamos macerar en el frigorífico hasta que esté frío. Servimos fresco en copas , pudiendo ir acompañado de nata montada , aunque las calorías aumentarán considerablemente.
La acabo de preparar para mañana ,en casa nos encanta. Besos
ResponderEliminarUna receta que siempre viene bien después de una comida copiosa o en el desayuno con un yogurt.
ResponderEliminarBesos Maribel, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/una-sonrisa-antes-de-cocinar.html