viernes, 24 de octubre de 2014

BOCADITO DE CÉSPED

BOCADITO DE CÉSPED
Receta de mi amiga Vicenta Sorolla 

INGREDIENTES.
Espinacas frescas o congeladas.
Aceite de oliva.
dos dientes de ajo.
Alioli.
Tostadas de pan.
Opcional un huevo de codorniz por tostada.
Unas pocas setas (opcional)

PREPARACIÓN
Pelamos los dientes de ajo y los hacemos a trocitos muy pequeños. En una sartén calentamos aceite donde añadimos los ajos y doramos. Incorporamos las espinacas troceadas, lavadas y escurridas. Les damos unas vueltas hasta que estén tiernas. Si se desea añadiremos también unas pocas setas y seguiremos pochando hasta que todo esté tierno. Reservamos aparte y le añadimos alioli y mezclamos bien. De una barra de pan cortamos rebanadas que tostaremos hasta que empiece a estar dorado. Cubrimos por encima con la mezcla y si deseamos le añadimos por encima un huevo frito de codorniz.





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