TALLARINES DE VERDURAS
Receta de Jaime Soler Parra
Para 4 personas.
INGREDIENTES.
Tres puerros.
Un manojo de espárragos trigueros.
400 gramos de setas variadas, o dos botes de setas preparadas.
Aceite.
Sal.
Pimienta blanca molida.
300 gramos aproximadamente de tallarines.
PREPARACIÓN
Troceamos los puerros, las setas y los espárragos trigueros, desechando la parte dura de éstos. Los lavamos bien y dejamos escurrir. Calentamos aceite en una sartén y añadimos primero los puerros, lo sofreímos un poco e incorporamos los espárragos cortados y pochamos hasta que esté todo tierno. Por último añadimos las setas y terminamos de sofreír. Al mismo tiempo cocemos los tallarines en un cazo con agua, unas gotas de aceite y un poco de sal. Cuando los tallarines estén tiernos, sacamos del fuego y los colocamos en un cedazo y enfriamos con agua para que no se nos peguen y estén sueltos. Añadimos los tallarines a la sartén. Espolvoreamos con un poco de pimienta blanca molida y mezclamos con el sofrito de espárragos, puerros y setas.
Muy ricos y saludables, Me gustan. Un beso preciosa
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo, seguro que son una delicia. Gracias por enseñarnos recetas tan ricas Jaime, un abrazo.
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