sábado, 16 de agosto de 2014

PULPO A LA VINAGRETA

PULPO A LA VINAGRETA

INGREDIENTES
 250 gramos de pulpo cocido. Puedes comprar el pulpo ya cocido, si lo compras fresco, (clica para que el pulpo te salga tierno)
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
Una cebolla no muy grande.
Un puñado de aceitunas negras sin hueso.
Vinagre.
Aceite virgen de oliva.
Sal.

PREPARACIÓN
 Troceamos todos los ingredientes a partes muy pequeñas. El pulpo cocido un poco más grande que el resto de los componentes. Los añadimos a un bol y le incorporamos un poco de sal, vinagre y aceite de oliva. Dejamos macerar en el frigorífico al menos durante un día. Ideal para el verano.


4 comentarios:

  1. Esta me la apunto para hacer en cuanto pueda. En casa triunfara. Besos

    ResponderEliminar
  2. Por cierto Mariel, me quedo por tu blog que me encanta, si quieres te invito al mio http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/ sera un placer tenerte por alli. Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Maribel, me encanta el pulpo de cualqier manera. Esta receta tan colorida apetece muchísimo.
    Besos, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/los-buenos-modales-en-la-mesa.html

    ResponderEliminar
  4. Que buena receta, rica y saludable. El pulpo gusta muchísimo en mi casa y es una pena que todavía no lo hayamos probado así. Seguro que pronto cae esta receta, besos.

    ResponderEliminar