PULPO A LA VINAGRETA
INGREDIENTES
250 gramos de pulpo cocido. Puedes comprar el pulpo ya cocido, si lo compras fresco, (clica para que el pulpo te salga tierno)
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
Una cebolla no muy grande.
Un puñado de aceitunas negras sin hueso.
Vinagre.
Aceite virgen de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN
Esta me la apunto para hacer en cuanto pueda. En casa triunfara. Besos
ResponderEliminarPor cierto Mariel, me quedo por tu blog que me encanta, si quieres te invito al mio http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/ sera un placer tenerte por alli. Besos guapa
ResponderEliminarMaribel, me encanta el pulpo de cualqier manera. Esta receta tan colorida apetece muchísimo.
ResponderEliminarBesos, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/los-buenos-modales-en-la-mesa.html
Que buena receta, rica y saludable. El pulpo gusta muchísimo en mi casa y es una pena que todavía no lo hayamos probado así. Seguro que pronto cae esta receta, besos.
ResponderEliminar