sábado, 24 de mayo de 2014

REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA

REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA

INGREDIENTES
1 Pimiento verde.
Unas  pocas espinacas.
Una cebolla.
Medio calabacín.
Un poco de sobrasada.
Uno o dos huevos.
Aceite.
Sal.
Un poco de sal Maldon.
Opcional un toque de miel.

PREPARACIÓN 
Las proporciones de verduras pueden variar según gusto personal. Primeramente cocemos las espinacas hasta que estén tiernas. En una sartén sofreímos una cebolla troceada hasta que empiece a dorarse, añadimos el pimiento verde troceado y por último el calabacín, le damos unas vueltas y rectificamos de sal. . Incorporamos las espinacas escurridas y el huevo batido y hacemos un revuelto, añadimos una pizca de sobrasada y dejamos un poco hasta que la misma empiece a soltar su jugo. retiramos del fuego y emplatamos con un molde y le añadimos unas escamas de sal Maldon. Se puede adornar con un poco de miel que le da un toque particular. 

1 comentario:

  1. Pero qué rica receta!! Y veo que estas empezando en este mundo blogero, me alegro mucho y te deseo mucha suerte, me quedo de seguidora encantada. Un beso
    Si te apetece, te espero en mi blog
    http://misscomiditas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.