REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA
INGREDIENTES
1 Pimiento verde.
Unas pocas espinacas.
Una cebolla.
Medio calabacín.
Un poco de sobrasada.
Uno o dos huevos.
Aceite.
Sal.
Un poco de sal Maldon.
Opcional un toque de miel.
PREPARACIÓN
Las proporciones de verduras pueden variar según gusto personal. Primeramente cocemos las espinacas hasta que estén tiernas. En una sartén sofreímos una cebolla troceada hasta que empiece a dorarse, añadimos el pimiento verde troceado y por último el calabacín, le damos unas vueltas y rectificamos de sal. . Incorporamos las espinacas escurridas y el huevo batido y hacemos un revuelto, añadimos una pizca de sobrasada y dejamos un poco hasta que la misma empiece a soltar su jugo. retiramos del fuego y emplatamos con un molde y le añadimos unas escamas de sal Maldon. Se puede adornar con un poco de miel que le da un toque particular.
Pero qué rica receta!! Y veo que estas empezando en este mundo blogero, me alegro mucho y te deseo mucha suerte, me quedo de seguidora encantada. Un beso
ResponderEliminarSi te apetece, te espero en mi blog
http://misscomiditas.blogspot.com.es/