martes, 6 de mayo de 2014

PAELLA DE BOQUERONES CON ESPINACAS

PAELLA DE BOQUERONES CON ESPINACAS
Receta de Vicente Badia Puig publicada en cuina valenciana

INGREDIENTES
Para 4 personas:
500gr. de boquerones.
250gr. de espinacas.
2 tomates maduros.
4 dientes de ajo.
400gr. de arroz bomba de Pego.
8 cucharadas de aceite virgen extra.
1 cebolla mediana.
azafrán.
caldo de pescado ( 3 partes x 1 de arroz) clica para ver como hacer caldo de pescado o fumet

PREPARACIÓN
En una paella calentamos el aceite con un poco de sal. Añadiremos la cebolla picada y los ajos laminados. Sofreímos un poco y echaremos el tomate rallado. A continuación pondremos las espinacas troceadas. Seguiremos con el sofrito 5 minutos mas y agregaremos el arroz y el azafrán. Después echaremos el caldo de pescado y, a media cocción, los boquerones sin espinas. Por último , ajustaremos de sal.

FOTO RESTAURANTE TRENCALL JAVEA

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