MERLUZA CON GULAS
INGREDIENTES
Dos rodajas de merluza por persona.
Cebolla.
Patatas.
Gulas o sucedáneo.
Gambas 150 gramos por persona.
Unos dientes de ajos.
Aceite.
Sal.
El zumo de un limón.
PREPARACIÓN
Cocemos las gambas con agua y sal unos dos minutos desde el momento que empiece a hervir el agua y reservamos. Se cortan las cebollas a tiras y los ajos a láminas. En una sartén sofreímos la cebolla junto con los ajos. Reservamos aparte. En la misma sartén sofreímos las patatas cortadas a rodajas hasta dejarlas casi fritas. En una cazuela o bandeja de horno colocamos una capa con las patatas casi fritas, encima la cebolla y los ajos reservados y por encima las rodajas de merluza cruda y el zumo de un limón. Horneamos durante unos 10 minutos a unos 180º/ 200º. Abrimos el horno y le añadimos encima las gulas y las gambas y volvemos a hornear durante unos pocos minutos.
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