jueves, 1 de mayo de 2014

HOJALDRADOS CON CREMA DE QUESO

HOJALDRADOS CON CREMA DE QUESO
Para unos 10/12 hojaldrados

INGREDIENTES
200 cc de nata líquida ( de cocina)
100 gramos de queso para fundir ( San Millán) u otra marca.
1/2 sobre de gelatina de limón.
Mermelada de frambuesa o miel
Una placa de masa congelada de hojaldre.

PREPARACIÓN.
Dejaremos descongelar la masa de hojaldre. La extendemos en una superficie plana y le damos forma redonda con un molde o con un vaso de agua invertido. Colocamos la masa de hojaldre en el horno precalentado a 210º y dejamos que se doren las porciones.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y partimos por la mitad. Batimos la nata junto con el queso. Calentamos un vaso de 125 c.c. en un cazo y cuando empiece a hervir diluimos el contenido de 1/2 sobre de gelatina de limón. Incorporamos esta mezcla a la nata y el queso y batimos un poco más. Dejamos en la nevera hasta que espese. Rellenamos el hojaldre con esta masa, le echamos un poco de mermelada de frambuesa o de miel y tapamos con la otra mitad. Serviremos fríos los hojaldrados.


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