ROLLETS DE ANÍS
Receta de la tía Anita Canela de
Gata.
INGREDIENTES.
2 huevos.
2 gaseosas blancas y dos azules.
Un vaso de agua de aceite de
girasol.
Medio sobre de levadura Royal.
Un vaso de agua de azúcar.
Anís dulce una copita o más ( al
gusto personal).
Una pizca de canela.
Harina la que admita hasta que se
haga una masa consistente.
PREPARACIÓN
Batir los huevos en un bol y
añadir el azúcar, el aceite, las gaseosas, la levadura y el chorrito de anís,
remover y añadir la harina formando una masa homogénea. Cuando tengamos una
masa consistente, haremos pequeñas bolitas no muy grandes. A cada bolita con
las dos manos le daremos forma de pequeño cilindro, el cual uniremos por los
dos extremos en forma de rollo. Colocaremos en papel para hornear y horneamos a
unos 180º hasta que empiecen a dorarse. Sacamos del horno y en caliente
espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.