BERENARET DE PASQUA
Para 4 personas
Para 4 personas
INGREDIENTES.
1 conejo troceado.
Guisantes 300 gramos o un bote y medio de guisantes de 140 gramos de peso escurrido.
Dos o tres tomates rallados.
Dos o tres dientes de ajo.
Un poco de perejil.
Aceite y sal.
Sobrasada y morcilla una poca.
Sobrasada y morcilla una poca.
Un huevo o dos ( Opcional )
PREPARACIÓN
Salamos el conejo y reservamos.
Calentamos el aceite en una cazuela y cuando esté bien caliente, añadimos los
trozos de conejo hasta que estén bien doraditos. Al mismo tiempo rallamos dos o
tres tomates, cortamos dos o tres dientes de ajos a trocitos pequeños y un poco
de perejil. Con la batidora haremos un una mezcla homogénea de tomate, ajo y
perejil. Añadiremos al conejo dorado y le damos unas vueltas. Incorporamos el bote y medio de guisantes con su caldo y cocemos. ( Si hace falta añadiremos un
poco de agua y rectificamos de sal). Cuando esté bien cocido añadiremos un poco
de sobrasada, y un poquito de morcilla y desharemos en el guiso. ( Le da un toque
particular) . Listo para degustar. Es tradicional en este momento partir un o dos huevos y dejarlo caer al guiso y retirar el mismo cuando haya cuajado.
Ya te sigo en tu blog y me encanta.
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