martes, 22 de abril de 2014

BERENARET DE PASQUA

BERENARET DE PASQUA

INGREDIENTES.
Conejo troceado.
Guisantes.
Tomate rallado.
Ajo.
Perejil.
Aceite y sal.
Sobrasada y morcilla.
Un huevo( Opcional )

PREPARACIÓN

Salamos el conejo y reservamos. Calentamos el aceite en una cazuela y cuando esté bien caliente, añadimos los trozos de conejo hasta que estén bien doraditos. Al mismo tiempo rallamos dos o tres tomates, cortamos dos o tres dientes de ajos a trocitos pequeños y un poco de perejil. Con la batidora haremos un una mezcla homogénea de tomate, ajo y perejil. Añadiremos al conejo dorado y le damos unas vueltas. Incorporamos un bote pequeño de guisantes con su caldo y cocemos. ( Si hace falta añadiremos un poco de agua y rectificamos de sal). Cuando esté bien cocido añadiremos un poco de sobrasada, y una morcilla y desharemos en el guiso. ( Le da un toque particular) . Listo para degustar. Es tradicional en este momento partir un huevo y dejarlo caer al guiso y retirar el mismo cuando haya cuajado.

2 comentarios:

  1. que rico te ha quedado, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog y si te gusta seguirme también. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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