sábado, 15 de marzo de 2014

MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA  A LA LA MARINERA
INGREDIENTES
Rodajas de merluza dos por persona.
Ajo y perejil.
Un bote de guisantes.
Unas almejas y unas gambas ( a gusto de cada uno).
Harina, aceite y sal.

PREPARACIÓN
Pelamos las gambas y guardamos en un recipiente las cabezas y sus peladuras. Hacemos un fumet con las cabezas y las peladuras. Pasamos por la batidora y colamos en un recipiente. Salamos las rodajas de merluza y las pasamos por harina. En una cazuela ponemos aceite de oliva crudo, no demasiado y colocamos encima las rodajas enharinadas. Machacamos en un mortero el ajo y el perejil y lo incorporamos a las rodajas de merluza para que las impregnen. Cubrimos con el fumet sin pasarse y el bote de guisantes. Cuando empiece a hervir añadimos las almejas y las gambas peladas hasta que esté cocida la merluza.








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