ALBÓNDIGAS DE CARNE
Para 4 personas
Para 4 personas
INGREDIENTES
600 gramos de carne de ternera y cerdo picada.
Un huevo.
Perejil.
Ajo.
Pan rallado.
Un tomate.
Pimentón, sal y canela.
Almendras y piñones un puñado.
3 o cuatro patatas.
Aceite.
PREPARACIÓN
En un recipiente colocamos la carne, el huevo crudo, el ajo, el perejil picado, el pan rallado, los piñones, un poco de canela, el pimentón y la sal y se mezcla todo bien. Cuando esté bien mezclado y forme una masa compacta hacemos albóndigas y las freímos en abundante aceite. Reservamos aparte. Hacemos una picada con almendras, piñones,, ajo, perejil y un tomate. Ponemos parte del aceite que hemos sofrito las albóndigas en una cazuela y sofreímos la picada. Cuando esté bien sofrito incorporamos agua y patatas a clic y dejamos que cueza. Casi al final añadimos las albóndigas y acabamos de hacer.
Que ricas, mañana me vendría bien un platito de esos jaja,pero me llevo la receta para prepararla yo otro día que en mi casa es éxito seguro...besos
ResponderEliminar