lunes, 17 de marzo de 2014

ALBÓNDIGAS

ALBÓNDIGAS DE CARNE
Para 4 personas

INGREDIENTES
600 gramos de carne de ternera y cerdo picada.
Un huevo.
Perejil.
Ajo.
Pan rallado.
Un tomate.
Pimentón, sal y canela.
Almendras y piñones un puñado.
3 o cuatro patatas.
Aceite.

PREPARACIÓN
En un recipiente colocamos la carne, el huevo crudo, el ajo, el perejil picado, el pan rallado, los piñones, un poco de canela, el pimentón y la sal y se mezcla todo bien. Cuando esté bien mezclado y forme una masa compacta hacemos albóndigas y las freímos en abundante aceite. Reservamos aparte. Hacemos una picada con almendras, piñones,, ajo, perejil y un tomate. Ponemos parte del aceite que hemos sofrito las albóndigas en una cazuela y sofreímos la picada. Cuando esté bien sofrito incorporamos agua y patatas a clic y dejamos que cueza. Casi al final añadimos las albóndigas y acabamos de hacer.


1 comentario:

  1. Que ricas, mañana me vendría bien un platito de esos jaja,pero me llevo la receta para prepararla yo otro día que en mi casa es éxito seguro...besos

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