miércoles, 12 de febrero de 2014

ARROZ VEGETARIANO (ARRÒS AMB VERDURES)

ARROZ VEGETARIANO (ARRÒS AMB VERDURES)
Para 4 personas

INGREDIENTES
Una cebolla.
Un tomate.
Dos dientes de ajo.
200 gramos de judías verdes.
Una o dos zanahorias.
100 gramos de guisantes.
Dos alcachofas,
Una patata.
Coles de bruselas unas pocas.
Un vaso de agua y 1/4 del mismo vaso de arroz.
Aceite, sal y pimentón dulce.
Agua pondremos unos 7 vasos porque nos va a menguar y queremos que nos quede caldoso.

PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos aceite a calentar. Sofreímos la cebolla troceada, el tomate triturado y los dientes de ajo cortados finamente. Añadimos las judías verdes, los guisantes, la zanahoria y la alcachofa. le damos unas vueltas y sofreímos un poco más. Incorporamos un poco de pimentón dulce y removemos. Echamos agua, las patadas cortadas y las coles de bruselas, y dejamos cocer. Por último añadimos el arroz y en 18 minutos tenemos el plato listo. Arroz caldoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario