domingo, 29 de diciembre de 2013

MANTECADES CUINA VALENCIANA

MANTECADES
Receta de Toni Roderic

INGREDIENTES
1 taza de manteca.
2 1 taza de aceite.
3 1 taza de azúcar.
4 Harina, la que admita (no llegará al kilo)
5 Canela.

PREPARACIÓN
Mezcláis los ingredientes hasta que quedan todos muy ligados obteniendo una pasta blanda y fácil de trabajar.
Extendedla encima una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo hasta que tenga un grueso de un centímetro.
Untáis una lata con aceite y vais dejando los mantecados que previamente habremos recortado con moldes diversos.
Espolvorea con un poco de canela y azúcar mezclados.
Ponedlos a horno mediano (160º /180º) durante un cuarto temprano aproximadamente hasta que se doren un poquito.

CONSEJOS
Si ponéis la pasta entre dos trozos de papel de aceite la trabajaréis mejor para allanarla.
Hay quién pone un poquito de anís.



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