domingo, 29 de diciembre de 2013

COQUETES DE CARABASSA CUINA VALENCIANA

COQUETES DE CARABASSA CUINA VALENCIANA
Receta de Toni Roderic 


INGREDIENTES
8 huevos.
1 kilo de calabaza asada.
1 kilo de azúcar.
1 kilo de harina
1 vaso de leche
125 ml. de aceite
1 limón rallado.
8 gaseosas
6 o 7 barquillos.

PREPARACIÓN
Batir  las claras a punto de nieve.
Añadir el azúcar, las yemas, la ralladura de limón y el aceite, y cuando esté muy removido los sobres blancos de las gaseosas. Añadir la calabaza y un vaso de leche. Removéis. Echa la harina despacio y deja la mezcla homogénea. Añade los sobres azules sin dejar de remover. Rellena con la cuchara  el centro de los barquillos, pero deja un espacio vacío alrededor para que después se expandan. Hornea a (200º) de 15 a 20 minutos aproximadamente.

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