lunes, 23 de diciembre de 2013

ENSALADA DE QUESO Y BACON

ENSALADA DE QUESO Y BACON

INGREDIENTES
Lechuga de varias clases.
Canónigos.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Piñones.
Queso de cabra de rulo.
Bacon.
Vinagre de Módena.
Admite también unas pasas  de sol. 

PREPARACIÓN.
Prepara la lechuga y los canónigos en una fuente y alíñalos con aceite, sal y vinagre de Módena. Calienta en una sartén el bacon troceado, cuando empiece a dorarse el tocino, sácalo e incorpóralo a la fuente con la lechuga y los canónigos. Corta el rulo de queso en lonchas y ponlos en el microondas durante el tiempo necesario para que empiece a fundirse. Coloca el queso , los piñones y las pasas y ya dispones de una ensalada diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.